Фото Арбузов Скачать

Имя (обязательно) Почта (обязательно) Имя (обязательно) Почта (обязательно) Сайт (дополнительно) Поэтому для винограда «Фуршетный» рекомендовано применение бесштамбовой веерной формировки с обрезанием на 6-8 глазков с оставлением 42-50 глазков на кусте после обломки должно оставаться около 30 побегов. Среднеустойчив к заболеваниям милдью и оидиуму Виноград устойчив к морозам до минус 220С Виноград «Фуршетный» очень вкусный Спокойно переносит транспортировку и длительное хранение Предпочтительно едят его свежим. Сайт (дополнительно) Предыдущая статья: ← Виноград Подарок Запорожью новый Следующая статья: Виноград Болгария → Предыдущая статья: ← Виноград Альфа Следующая статья: Выращивание винограда из косточки →

Рассаживая виноградный сорт «Фуршетный» расстояние между кустами должно быть не ближе.

Самыми распространенными формировками куста винограда считаются веерные бесштамбовые Они помогают рациональному распределению пространства определенного под куст винограда независимо от того будет это беседка или шпалера. У этого сорта винограда большие сильно рослые кусты Они дают отличные побеги примерно 14 веток на 1 м2 Окончательно побеги созревают в конце вегетационного периода.